«Unsere tägliche Herausforderung ist es, uns immer wieder in neuen Küchen zurechtzufinden.»
Thierry Fuhrer ist Inhaber von DeinKoch.ch und führt das Unternehmen nun seit 2017. Der Name ist Programm: Die Köche von DeinKoch.ch bekochen ihre Kunden in deren eigener vier Wände. Sie sorgen so als persönlicher Koch für ihr Wohl und schaffen ein einzigartiges Erlebnis. Wir haben Thierry beim Kochen getroffen.
Hallo Thierry, stell dich und DeinKoch.ch bitte vor.
Hallo, mein Name ist Thierry Fuhrer und ich bin Inhaber von DeinKoch.ch. Wir bieten ein einzigartiges Erlebnis in Ihren eigenen vier Wänden. Kulinarische Köstlichkeiten für einen geselligen Abend unter Freunden, ein romantisches Candle-Light-Dinner nur zu zweit oder ein Gala-Festmahl zum Jubiläum. Mit Deinkoch.ch sogen wir für einen unverwechselbaren Abend, an den unsere Gäste sich noch lange erinnern werden.
Was war deine Inspiration mit DeinKoch.ch zu starten und was macht dir an deiner Arbeit besonders viel Freude?
Täglich frische Lebensmittel für unsere Kunden verwenden zu können. Die Leidenschaft in jedes Gericht zu stecken und dies für den Kunden spürbar zu machen.
Wir achten dabei sehr auf Regionalität und Saisonalität unsere Zutaten.
Mit welchen Herausforderungen kämpfst du als Unternehmen tagtäglich?
Unsere tägliche Herausforderung ist natürlich, dass wir jedes Mal neue Küchen kennenlernen und uns neu darin zurechtfinden müssen. Diese Herausforderung macht es aber auch gerade so spannend und abwechslungsreich.
In welchen Situationen kann dir EasyGov helfen?
EasyGov hilft bei allen administrativen Aufgaben, die hinter den Kulissen passieren. Dank EasyGov können mein Team und ich uns besser auf die Frontarbeiten konzentrieren und damit können wir mehr in der Küche und weniger im Büro sein.
Was steht als nächstes an?
Wir wollen auf alle Fälle weiterhin wachsen und Kundensegmente erweitern. Wir möchten beispielsweise Kunden gewinnen, für die wir das Mittagessen im Büro zubereiten; vielleicht wenn ein netter Chef einmal sagt, wir wollen DeinKoch, der bei uns zu Mittag kocht. Wir möchten aber auch im B2B Segment weitere Geschäftsfelder erschliessen.